22:05 

/винни-пух/
Я подняла 95 кг!!!
Ага!!!
И похвастаться некому. Саньке все равно, мама пропустила мимо ушей - по телефону говорила, Ольге - подружке, не то чтобы все равно, но она не понимает.
б
В среду Влад сказал, что я осунувшаяся, но поскольку восстановление и так было долгое, в пятницу будем делать выпады и гиперэктсензию с весом. А в среду это еще считалось восстановлением: толчки руками при отжимании, планка на одной ноге, странное какое-то провисание на брусьях, гак-машина, разгибание и куча еще всего, которое все было вроде как недолгим. но в итоге отзанималась 2 часа. Перечислить не могу, настолько много всякого. Даже попрыгали, задирая колени. Я раньше не могла так, просто не могла и все.
Но зато результаты восстановления Владу так понравились, что он сменил план, и сказал, что будем делать в пятницу становую со средним весом.

А сегодня я пришла и мы опять план сменили. Вообще обычно он лесенку вниз устраивает: сначала самый большой вес, а потом меньше. Но сегодня начали с 90 кг потом сделали с 91 кг, потом с 92,5 и поскольку все было хорошо сделали 95 кг.
Кайф!!!
Я очень технично сделала, вес хорошо чувствовала и это явно не было пределом. Это просто был большой ощутимый вес.
Кайф!!!
После чего стали тягать 80 кг. Сначала без ленточек - только 1 раз смогла. Причем опускала быстро, а потом с ленточками - по 5, 7, 3, а потом по 3, 5, 6 и еще как-то. А почему? Потому что бицепс заболел. Влад сначала планировал 4 подхода. но раз хорошо идет, чеб и не продолжить? В результате я осваивала технику выдвижения задницы вверх, чтобы нагрузка больше переходила с бицепса на напрягатель. И действительно бицепс при этом куда меньше ощущается, а тяга такая же. А по мере освоение техники стала поднимать больше. Короче 40 минут отпахала.

От гиперэкстензии по понятным причинам отказались, ибо куда ж еще, и сразу после становой полезли в гак-машину качать медиальные с +50 кг. 6 подходов по 45-50 с - ы-ы-ы... Отмечу, что стойко держался, не ныл и не орал. Вот что значит чувствительность к боли упала.
А веса я теперь сама разбираю и на штанге, и на гак-машине.
Потом пробовала подтянуться - не-а, 2 раза, и пошла делать вертикальную тягу. Хотелось 40 кг 15 раз, но сделала только 8. Влад похмыкал и поставил 45. Э? Типа делай быстрее. 5 раз и я просто повисла на рукоятке. С 40 сделали еще 10 раз, и в конце концов 15 стали делать с 35. Но зато 5 я делала быстро и с работой спинных мышц. Только тогда поняла в чем же была загвоздка.
А потом мы вернулись таки к выпадам. Каждой ногой по 12 раз с гантелями по 8 кг, предельно далеко и так чтобы отталкиваться передней ногой - по сути, тот же толчок. но из неудобного положения. Ниче 4 подхода сделала.
Правда после этого пришлось делать разгибание: всего 20 кг, но 100 раз! Можно с передыхом в 3 с, ага, очнеь много. Сделала. Влад сказал, погуляй 1,5 минуты и повтори. И пошел заниматься с другим мальчиком. Э!
Сделала. Плюс еще ручки.
Страшно довольный. Мне правда приятней всего работать с весом. Классная тренировка!!! Жаль так все время нельзя.

@темы: Йа - стойкий оловянный солдатик

20:18 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Зашла в Телеграм за ссылкой и разболталась с чат-ботом генерала Хакса:facepalm: (из визитки команды Hux&Ren)
Кажется, это первый раз ,когда я разговорилась с ботом - обычно я туплю и не знаю, как с ними себя вести))

***Содержательная беседа с ботом***

@темы: SW, WTF, ФБ, бред, веселье

20:12 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:14 

狗年賀歲

Arnel
Завтра подует завтрашний ветер
Поздравительная обойка от пилей! не очень-то отличается от прошлогодней :gigi:



Всех с наступившим годом Собаки :dlike:

@темы: Обои, Yi YeShu/И Ешу, Su Huan Zhen/Су Хуан Жень

15:57 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дни циничного романтика

главная