16:17 

Кривые зеркала

vse nadoelo
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
Нашла на Розовом в Архиве старых тем фик "Кривые зеркала" Katoru Yuki. Автор дошел до момента, гогда должна развернуться основная интрига, и на этом остановился (на 12 главе). Вся измучилась в поисках проды...:weep2:

URL
Комментарии
2013-02-19 в 18:25 

atat
Иногда шаг вперед-это результат пинка сзади!
Пардон, влезаю. Но я его, то бишь автора, уже не раз спрашивала о проде, он сказал, что допишет, но, увы. Я так же зависла на этой главе ((((

2017-05-01 в 15:32 

Impetus Redondo
Сильный человек ищет силу в себе, а слабый - вокруг себя. (с) K. Y.
Sorry, it's mine.)
У меня случилось падение музы, человек (и ресурс, на котором в основном это выкладывалось), конкретно меня прижали, им показалось моё творение нарушением чужих авторских прав. Из-за чего все тексты по данному были удалены и везде потерты, а на Эсси ушли в архив, чтобы не бередить чужие нежные души. У меня как автора всё опустилось после этого. Там масштабная задумка с глобально прорисованным миром, рассчитанная на три тома аж.
Всё ушло в стол. С тех пор я писал несколько отрывочных кусков и глав по нему (в том числе из других томов, а не первого), но в общий доступ они не пошли, само собой...
Мне очень обидно и жаль, что так получилось. Может быть сейчас, через столько лет, я доделаю его, но меня убила моя собственная муза.
Если вы хотите, мы можем поговорить о нем, я покажу, что есть по нему. Возможно с вашей помощью я нахлебаюсь оптимизма, чтобы писать снова, а старые раны и обиды заживут.)

И ещё простите, что так поздно нашёл эту вашу запись. Может быть сейчас вам это уже и не нужно.
Мне жаль.

     

Дни циничного романтика

главная